Запретный плод

Дима проснулся и начал привычный утренний моцион. Первым делом — туалет. Унитаз засветился синим и сказал: «Повышенный уровень креатинина. Рекомендую отказаться от жирной пищи». Потом — ванная. Пока Дима чистил зубы, зубная щетка разглядела следы начинающегося кариеса и записала его к стоматологу. На кухне холодильник сказал, что молоко пить ему не рекомендовано.
— Как же вы все заебали! — закричал Дмитрий.
Потом достал из тайника на балконе бутылку водки, огромный кусок сала и настоящий хлеб с глютеном.
С нескрываемым удовольствием разложил сокровища на кухонном столе.
— В помещении обнаружен алкоголь. Рекомендую его законсервировать, — сказала домашняя помощница.
— Да пошла ты! — Дима налил полную кружку водки и сделал пару хороших глотков. Отрезал сала и закусил. Все это запил молоком. Человек с белыми молочными усами зарычал и показал стенам фак.
— Наздоровье, — пропел Дмитрий и отхлебнул ещё водки.
— Я буду вынуждена вызвать врачебную помощь, — предупредила помощница.
— А я буду вынужден кого-то отключить.
###

Приехавшая бригада экстренной помощи обнаружила мужчину с алкогольной интоксикацией в туалете. Он сидел на полу перед унитазом и жаловался ему на жизнь.
— Понимаешь, меня вот никто кроме тебя не понимает!
— Я подобрал вам контакты психотерапевтов, которые успешно помогают в вашем случае, — ответил унитаз и засветился зелёным, — отправил вам в мессенджер.
— Спасибо! Ты обо мне столько знаешь, заботишься.
— Мариночка, несите экспресс-капельницы — у нас незаконное употребление этанола, — прервал дружескую беседу фельдшер. Потом прикрыл дверь и шепотом спросил Димку:
— Эй, а водка-то ещё осталась?