28.10.2020

Алкотелепорт

Перепелкина повертела в руках прозрачный цилиндр из полиметилметакрилата и заказала бутылку игристого. Палочка посинела, потом покраснела и выдала: «Превышено количество попыток синтеза алкоголя. Скорректируйте ваше желание».

«Тьфу ты, толку от тебя», — чертыхнулась про себя Перепелкина и задумалась. Взмахнула палочкой и загадала телепортацию в винный погреб, в Шампань. Выбрала наугад бутылку и приказала палочке: «Домой!». Волшебный гаджет покраснел. Ничего не происходило. «Домой, домой», — заорала Перепелкина и затрясла палочкой, что есть силы. «Лимит ваших желаний на сегодня ограничен. Была использована сложная телепортация».

«Блять», — четко подумала Перепелкина, а потом решила, что может это к лучшему и умело откупорила старинную бутылку.

— Я невиноватая, это технический сбой, — сказала она воображаемой публике перед собой и отпила из горла.

Спустившийся через несколько часов в погреб кавист, обнаружил незнакомую женщину, спящую сидя на полу. Когда он ее деликатно разбудил, тронув за плечо, барышня стала что-то лепетать про технический сбой. Но так как Перепелкина не знала французского, а бедный кавист — русского, с тем же успехом она могла произносить любую абракадабру.

Распираемая изнутри элитным игристым, Перепелкина схватила за грудки зарубежного мужчину и, дыша ему в лицо алкогольными парами, спросила по-английски:

— Где тут у вас чертов туалет?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *